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Results 1 to 25 of 2002

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Flavourings : a recipe for regulationHARDINGE, J.Chemistry and industry (London). 1990, Num 21, pp 694-698, issn 0009-3068, 3 p.Article

Flavor trends in Japan's snack and microwave food markets = Les tendances des aromatisants dans le marché japonais des snacks et des produits destinés à la cuisson aux microondesCARROLL, L. E.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 10, pp 145-149, issn 0015-6639, 2 p.Conference Paper

Preparation of encapsulated flavors with high flavor level = Préparation d'aromatisants encapsulés possédant une flaveur intenseMUTKA, J. R; NELSON, D. B.Food technology (Chicago). 1988, Vol 42, Num 4, pp 154-157, issn 0015-6639Conference Paper

The development and application of natural and artificial flavor systems = Développement et application de systèmes aromatisants naturels et artificielsMERWIN, E. J.1984, 114 p.Book

Beyond the GRAS lists. The minimal risk of additional nature identical flavoring materials = Au-delà des listes des substances généralement reconnues comme sûres. Les risques minimaux des additifs aromatisants identiques aux produits naturelsSTOFBERG, J.Perfumer & flavorist. 1987, Vol 12, Num 5, pp 19-22, issn 0272-2666Article

Les delta-lactones dans la composition des aromatisants pour la production de graissesSULEJMANOVA, Z. I; ABBASOV, M. F; GUSEJNOVA, S. N et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1987, Num 3, pp 13-14, issn 0025-4649Article

The importance of self-regulation in the fragrance and flavor industry. Views of the U.S. food and drug administration = Importance de l'auto-contrôle en industrie des arômes et des parfums. Le point de vue de la Food and Drug Administration américaineYOUNG, F. E.Perfumer & flavorist. 1987, Vol 12, Num 1, pp 17-26, issn 0272-2666, 8 p.Conference Paper

Perspectives de réglementation des aromatisants alimentairessd, 101 p.Book

Flavor R and D at a consumer products company = Recherche et développement dans le domaine de la flaveur, dans une société produisant des produits de consommationRINGLEIB, C.Perfumer & flavorist. 1987, Vol 12, Num 4, pp 1-9, issn 0272-2666Article

Inhibitory effects of flavourings on mutagenesis induced by chemicals in bacteria = Effects inhibiteurs des aromatisants vis-à-vis de la mutagénèse, induite par les composés chimiques, chez les bactériesOHTA, T; WATANABE, M; WATANABE, K et al.Food and chemical toxicology. 1986, Vol 24, Num 1, pp 51-54, issn 0278-6915Article

Studies on benzyl acetate. II. Use of specific metabolic inhibitors to define the pathway leading to the formation of benzylmercapturic acid in the rat = Etudes sur l'acétate de benzyle. II. Utilisation d'inhibiteurs spécifiques du métabolisme pour définir le mécanisme conduisant à la formation d'acide benzylmercapturique chez le ratCHIDGEY, M. A. J; KENNEDY, J. F; CALDWELL, J et al.Food and chemical toxicology. 1986, Vol 24, Num 12, pp 1267-1272, issn 0278-6915Article

Metabolism of anethole. I. Pathways of metabolism in the rat and mouse = Métabolisme de l'anéthole. I. Mécanismes du métabolisme chez le rat et la sourisSANGSTER, S. A; CALDWELL, J; SMITH, R. L et al.Food and chemical toxicology. 1984, Vol 22, Num 9, pp 695-706, issn 0278-6915Article

Mutagenic investigation of flavourings : dimethyl succinate, ethyl pyruvate and aconitic acid are negative in the Salmonella/mammalian-microsome test = Etude de la mutagénicité des aromatisants : le succinate de diméthyle, le pyruvate d'éthyle et l'acide aconitique sont négatifs au test des microsomes de mammifères/SalmonellaANDERSEN, P. H; JENSEN, N. J.Food additives and contaminants. 1984, Vol 1, Num 3, pp 283-288, issn 0265-203XArticle

A flavor odyssey = Une odyssée des flaveursGLAZER, M.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 7, pp 38-118, issn 0015-6639, 4 p.Article

Natural flavors - A marketing perspective = Les arômes naturels - Perspectives de commercialisationBROEKHOF, M.Perfumer & flavorist. 1987, Vol 12, Num 4, pp 23-25, issn 0272-2666Article

Cytotoxic changes induced in rat-liver cells by short-term exposure to acetylethyltetramethyltetralin = Modifications cytotoxiques induites dans les cellules hépatiques du rat après exposition à l'acétyléthyltetraméthyltétralinePENNISI, S. C; TROMBETTA, L. D; BIDANSET, J. H et al.Food and chemical toxicology. 1984, Vol 22, Num 12, pp 943-949, issn 0278-6915Article

Basic business trends in the worldwide flavor and fragrance industry. 1987-1990 = Tendances économiques de l'industrie mondiale de la flaveur et de la fragrance, en 1987-1990UNGER, L.Perfumer & flavorist. 1989, Vol 14, Num 3, pp 42-45, issn 0272-2666Article

Black Perigord truffle aromatizers : recent developments = Les aromatisants à base de truffe noire du Périgord : développements récentsTALOU, T; DELMAS, M; GASET, A et al.Perfumer & flavorist. 1989, Vol 14, Num 1, pp 9-16, issn 0272-2666, 7 p.Article

Metabolism of anethole. II. Influence of dose size on the route of metabolism of trans-anethole in the rat and mouse = Métabolisme de l'anéthole. II. Influence de la dose sur le déroulement du métabolisme du trans-anéthole chez le rat et la sourisSANGSTER, S. A; CALDWELL, J; SMITH, R. L et al.Food and chemical toxicology. 1984, Vol 22, Num 9, pp 707-713, issn 0278-6915Article

Aromatisation des aliments pour animauxCLEMENT, F; LOYAU, V.Parfums, cosmétiques, arômes. 1984, Num 59, pp 69-71, issn 0337-3029Article

LES AROMATISANTS ET L'AROMATISATION DES MEDICAMENTSTRAISNEL M.1978; BULL. SOC. PHARM. STRASBOURG; FRA; DA. 1978; VOL. 21; NO 2; PP. 171-180; BIBL. 4 REF.Article

MAKING THE MEDECINE TASTE LESS NASTY.SEAGER H; TASKIS CB.1976; MANUF. CHEMIST AEROSOL NEWS; G.B.; DA. 1976; VOL. 47; NO 12; PP. 27-38 (6P.); BIBL. 4 REF.Article

ENCAPSULATED FLAVOURS - THEIR APPLICATIONS AND DEVELOPMENT. = LES AROMES ENCAPSULES - LEURS MISE AU POINT ET UTILISATIONSBEDFORD JR; ASHWORTH DR.1983; FOOD (LONDON. 1979).; ISSN 0143-8441; GBR; DA. 1983; VOL. 5; NO 2; PP. 13-15; BIBL. 7 REF.; 2 PHOTO./1 TABL.Article

AROMATISANTS SYNTHETIQUES POUR MARGARINEARTAMONOV PA; VIKTOROVSKAYA VM; MIKHAJLOVA IV et al.1976; MASLOZHIR. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 4; PP. 17-18Article

MONOGRAPHS ON FRAGRANCE RAW MATERIALS. = MONOGRAPHIES SUR LES MATERIAUX AROMATIQUES BRUTSOPDYKE DLJ.1975; FOOD COSMET. TOXICOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 13; NO 5; PP. 545-553; BIBL. DISSEM.Article

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